1. SOBRE A ALICRIM E ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta política de privacidade aplica-se a todos os tipos de atividades em que há tratamento de dados pessoais nos PORTAIS da ALICRIM/GERGO.

A presente Política de Privacidade tem por finalidade demonstrar o compromisso da ALICRIM Consultoria em Ergonomia Corporativa LTDA ME com a privacidade e a proteção dos dados pessoais de seus USUÁRIOS ou no singular USUÁRIO, estabelecendo regras quanto à coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento e eliminação dos dados pessoais dentro do escopo dos serviços e funcionalidades dos PORTAIS, de acordo com as leis aplicáveis em vigor.

Como condição para acesso e uso das funcionalidades exclusivas dos PORTAIS, o USUÁRIO declara ser civilmente capaz e que fez a leitura completa e atenta das regras deste documento, estando plenamente ciente e de acordo com a política aqui estipulada.

Você, como USUÁRIO, poderá contatar a ALICRIM sobre qualquer questão relacionada com a presente política de privacidade, pelo endereço de e-mail: suaprivacidade@gergo.com.br.

2. TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A ALICRIM é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos USUÁRIOS dos PORTAIS www.alicrimsaude.com.br e www.gergo.com.br e relacionados aos domínios da ALICRIM localizados no Brasil, estando empenhada em garantir a proteção, confidencialidade e privacidade dessas informações.

3. DADOS PESSOAIS FORNECIDOS PELO USUÁRIO

Os dados pessoais são informações que identificam e possibilitam sabermos quem você é dentro do ambiente da ALICRIM. Com isso, como USUÁRIO você fornece e/ou submete seus dados de maneira voluntária, para acessar e interagir nos PORTAIS.

Informações fornecidas por você – Das informações fornecidas por você a partir do preenchimento dos formulários disponíveis em nossos sites e aplicativos, a ALICRIM coletará aquelas de identificação pessoal como, por exemplo, nome, telefone, e-mail, RG, CPF e endereço. É possível que sejam solicitadas outras informações, por meio de contato direto da ALICRIM com os USUÁRIOS, via e-mail ou telefone.

Informações de navegação no site – Ao acessar nossos sites e aplicativos, poderá ser instalado um ‘cookie’ no seu navegador para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço. Nesta hipótese, poderão ser coletadas informações como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.

Dados gerados para a utilização de nossos Serviços ou solicitação de nossos Produtos – Se você utilizar algum de nossos Serviços, ou solicitar nossos Produtos, a ALICRIM poderá coletar outras informações necessárias para a execução do contrato de prestação de Serviço ou fornecimento

do Produto. Nesse caso, poderão ser coletados dados de contato, tais como nome completo, e-mail, telefone, RG, CPF e endereço completo.

4. FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Todas as informações pessoais coletadas no âmbito da utilização do website da ALICRIM têm como finalidade:

• Identificar o Usuário.
• Utilizar para a prestação de serviços ou para fornecer produtos.
• Cumprir obrigações legais ou regulatórias.
• Responder solicitações de clientes e USUÁRIOS.
• Informar o USUÁRIO sobre conteúdos, notícias, atualizações, e demais assuntos para a manutenção do relacionamento entre o USUÁRIO e a ALICRIM.

A ALICRIM não se responsabiliza pela veracidade, precisão ou inconsistência de informações fornecidas pelos USUÁRIOS. Caso estes dados não estejam atualizados, a ALICRIM recomenda que o USUÁRIO entre em contato para atualizar seus dados, por meio dos nossos canais de atendimento disponíveis.

A ALICRIM informará ao USUÁRIO quando o consentimento for necessário para a execução de suas atividades. Os consentimentos a serem coletados pela ALICRIM serão obtidos de maneira individual, clara, específica e legítima para atendimento à finalidade estabelecida.

Seus dados poderão ser compartilhados com órgãos reguladores relacionados à ALICRIM, bem como com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais quando houver solicitação específica para este tema, conforme disposição legal.

Seus dados poderão ser customizados (“Privacy by Design”) para determinado Serviço ou Produto para adequá-los, cada vez mais, às suas preferências e interesses.

5. TRANSFERÊNCIA PARA OUTRAS EMPRESAS

Os dados pessoais poderão ser transferidos ao todo ou em parte para empresas terceiras, parceiros de negócio que não fazem parte da ALICRIM Consultoria, para garantir o bom desempenho das atividades dentro do ambiente da ALICRIM. Também é possível que os dados pessoais sejam compartilhados entre empresas da Alicrim Consultoria em Ergonomia Corporativa.

Essa transferência buscará a finalidade destinada para aquela atividade estabelecidas nas atividades da Alicrim.

6. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

Os dados pessoais poderão ser transferidos ao todo ou em parte para o exterior, para entidades localizadas fora do país de residência do USUÁRIO.

A ALICRIM está atenta aos requerimentos estabelecidos pela legislação vigente e garante o uso das ferramentas e medidas apropriadas (tais como as Cláusulas Contratuais Padrão da Comissão Europeia), com adoção das melhores práticas de segurança e privacidade para proteger os dados pessoais dos USUÁRIOS.

7. ACESSO AOS DADOS

O acesso aos dados pessoais estará restrito apenas aos colaboradores da ALICRIM, e dentre estes, somente as pessoas com as autorizações internas específica para tanto.

Dentre outros direitos previstos em legislação voltada a proteção de dados pessoais, mediante requisição e a qualquer momento.

8. DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

A ALICRIM disponibiliza aos USUÁRIOS um canal de comunicação específico para atendimento de solicitações:

suaprivacidade@alicrimsaude.com.br.com.br

Este canal de comunicação é exclusivo para atendimento de solicitações relacionadas ao tratamento de dados pessoais tais como:

◦ Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais dentro do ambiente da ALICRIM.
◦ Bloqueio ou oposição ao tratamento de dados.
◦ Eliminação de dados desnecessários e/ou excessivos.
◦ Exclusão de dados, observado o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias.
◦ Revisão de decisões automatizadas.
◦ Revogação do consentimento.

9. CONSERVAÇÃO DOS DADOS

O prazo de conservação dos dados pessoais dentro da ALICRIM está em conformidade com o requerido na legislação relacionada ao setor, podendo variar de acordo com a finalidade para a qual foram coletados.

De toda forma, os dados dos USUÁRIOS e clientes da ALICRIM são armazenados em ambiente seguro e controlado pelo período relacionado à legislação vigente. Nada impede que o USUÁRIO use o canal de comunicação (suaprivacidade@alicrimsaude.com.br) para solicitar a exclusão de seus dados antes deste prazo. No entanto, é possível que os dados tenham que ser conservados para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, da mesma forma para o cumprimento de ordem judicial, prevenção à fraude (Art. 11, II, “a” da LGPD), entre outros interesses legítimos previstos na LGPD.

Uma vez cumpridos os prazos legais, os dados pessoais serão eliminados seguindo metodologia interna ou serão conservados de maneira anonimizada para fins estatísticos.

10. MEDIDAS DE SEGURANÇA

O Provedor do Cliente ALICRIM assume o compromisso de garantir a proteção da segurança dos dados pessoais que lhe são disponibilizados. Desse modo, são adotadas diversas medidas de segurança, de caráter técnico e organizacional, de forma a proteger os dados pessoais que lhe são disponibilizados contra a difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Não obstante as medidas de segurança adotadas, na qualidade de USUÁRIO da Internet, o visitante do website deve sempre adotar medidas adicionais de segurança, como assegurar-se de que utiliza um computador e um navegador atualizados em termos de “patches” de segurança adequadamente configurados, com firewall ativo, antivírus e antispyware, e certificar-se da autenticidade dos sites que visita na internet, devendo evitar websites de reputação duvidosa.

O uso do PORTAIS pressupõe o conhecimento integral desta Política de Privacidade, a qual pode ser alterada sem aviso prévio. Desse modo, recomenda-se que o visitante consulte esta página com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

11. ANÚNCIOS

Tal como outros websites, recolhemos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, ou provedores de serviços de internet), o navegador que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro dos PORTAIS.

12. ACESSO A WEBSITES DE TERCEIROS

A Alicrim Consultoria em Ergonomia Corporativa não se responsabiliza pela política de privacidade ou conteúdo presentes nos websites de terceiros. Os USUÁRIOS deverão consultar sempre as políticas de privacidade, caso consultem outro website, a partir dos PORTAIS.

13. FORO

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil.

Na hipótese de ausência de determinação legal em sentido diverso, fica eleito o Foro da Comarca de Mogi das Cruzes, Estado de São Paulo, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

A utilização dos PORTAIS da ALICRIM pelos USUÁRIOS implica na aceitação das condições fixadas nesta Política de Privacidade, incluindo as alterações que porventura venham a ser realizadas.

Data da Publicação da versão original: 27/08/2020
Data da Publicação da última versão deste documento: 27/08/2020

Open chat
Precisa de ajuda?
Olá!
Podemos te ajudar?
Powered by